Ir al contenido

Clásica Gastronomía

Todo servido de forma dinámica, para que cada invitado arme su experiencia:

Presupuestos

Nuestros menús informales

Sencillo

RECEPCIÓN: Bruschettas; finas tostadas con semillas: 4 variedades.

TENTEMPIÉS:

  • Paninis: Sándwich de pan fresco, York; jamón cocido y queso, Italiano; salami y queso, Romania; bondiola y queso.

  • Papas: Baston; fritas con salsas. Carré; en dados al horno y finas hierbas.

  • Pizzas Caseras; mozzarella, rúcula, napolitana, fugazza, fugazzeta.

MADRUGADA:

  • Sándwich de Bondiola; de cerdo en su fondo de cocción.

Variado

Sencillo +

TENTEMPIÉS:

  • Empanadas; Criollas, Pollo al verdeo, Jamón y queso; Verduras de estación.

  • Tacos y Quesadillas; Tortilla de trigo, rellenos a elección del chef, salsas y queso.

POSTRE:

  • Variedad de helados



Completo

Variado +

TENTEMPIÉS:

  • Tabla de Fiambres y Quesos; Surtido de fiambres, quesos y panes saborizados.

BUFFET (2 opciones)

  • Cazuelas; Pollo, Estofado, Riñoncitos; Humita; Legumbres.

  • Risotto Italiano; Arroz desglasado al vino blanco con parmesano.

  • Raviolis; Ravioles con albóndigas en salsa filetto.

Servicio de Barra Libre

Ajuste el volumen, omi

Catering

Aperitivos, variedad de vinos, gaseosas y variedad de cervezas.

Baile

BÁSICA: Aperitivos, fernet, vodka regular, ron, gancia. 

COMPLETA: Básica + gin, vodka saborizado, campari.

Preguntas Frecuentes Menú 

Si, es un menú por pasos, de frio a caliente, en el mismo orden presentado, el servicio no se cortara hasta conseguir la satisfacción total de todos los invitado. 

El concepto "libre" en el catering solo aplica a las variedades de pizza y cazuela, que es lo cocinado en el momento y a demanda, mientras que el resto se calcula en unidades por persona.

No, solo para invitados con restricciones alimentarias.

El menú por pasos, de frío a caliente es servido por bandejo por los mozos, las personas sentadas en mesas se les llevara en posa platos parte de las variedades. Los mozos servirán constantemente hasta conseguir la saciedad del total de invitados, es decir que el servicio no se corta hasta las satisfacción total. 

Si, siempre existe la posibilidad de agregar elementos que nos provean .


Preguntas Frecuentes Barra libre

Toda la noche, hasta 15 minutos antes de culminar el evento! dividido en 2 momentos, catering y baile.

Todos los tragos incluidos en la descripción, de marcas nacionales. Utilizamos cristalería.

De dos maneras, en una mesa de servicio dispondrán de la cristalería (copas altas y bajas) y bebidas como agua, gaseosas, aperitivos y hielo, que los invitados podrán servirse libremente, por otro lado está la barra con los bartender quienes servirán las bebidas con alcohol.

Si, puede agregar todas las bebidas que desee, nuestros bartender las servirán según sus indicaciones

40 años de experiencia

familia de 2da generación brindado soluciones para fiestas y eventos