MENÚ ESTANCIA MONTECARLO

BEBIDAS: CATERING: Aperitivos, variedad de vinos, gaseosas y cervezas artesanales (3 estilos).

BAILE BARRA LIBRE;

  • BÁSICA: Aperitivos, fernet, vodka regular, ron, gancia. Servicio de 4 horas.

  • COMPLETA: Básica + gin, vodka saborizado, campari.

------------------------------------------------------------------

BÁSICO:

TENTEMPIÉS: Variedad de pizzas caseras y papas.

------------------------------------------------------------------

SENCILLO:

RECEPCIÓN: BRUSCHETTAS; finas tostadas con semillas: 4 variedades.

TENTEMPIÉS:

  • PANINIS: Sándwich de pan fresco, YORK; jamón cocido y queso, ITALIANO; salami y queso, ROMAÑIA; bondiola y queso.

  • PAPAS: BASTON; fritas con salsas. CARRÉ; en dados al horno y finas hierbas.

  • PIZZAS CASERAS, a la piedra; mozzarella, rúcula, napolitana, fugazza, fugazzeta.

MADRUGADA:

  • SÁNDWICH BONDIOLA; de cerdo en su fondo de cocción.

------------------------------------------------------------------

VARIADO: SENCILLO +

TENTEMPIÉS:

  • EMPANADAS; Criollas, Pollo al verdeo, Jamón y queso; Verduras de estación.

  • TACOS Y QUESADILLAS; Tortilla de trigo, rellenos a elección del chef, salsas y queso.

------------------------------------------------------------------

COMPLETO: VARIADO +

TENTEMPIÉS:

  • TABLA DE FIAMBRES Y QUESOS; Surtido de fiambres, quesos y panes saborizados.

BUFFET (2 opciones)

  • CAZUELAS; Pollo, Estofado, Riñoncitos; Humita; Legumbres.

  • RISSOTTO ITALIANO; Arroz desglasado al vino blanco con parmesano.

  • RAVIOLES IN FILETTO; Ravioles con albóndigas en salsa filetto.

------------------------------------------------------------------

POSTRE: Variedad postre helados con salsas.

------------------------------------------------------------------

OPCIONAL:

MESA DULCE: Variedad de tartas, shot, golosinas.

------------------------------------------------------------------