MENÚ ESTANCIA MONTECARLO
BEBIDAS: CATERING: Aperitivos, variedad de vinos, gaseosas y cervezas artesanales (3 estilos).
BAILE BARRA LIBRE;
BÁSICA: Aperitivos, fernet, vodka regular, ron, gancia. Servicio de 4 horas.
COMPLETA: Básica + gin, vodka saborizado, campari.
------------------------------------------------------------------
BÁSICO:
TENTEMPIÉS: Variedad de pizzas caseras y papas.
------------------------------------------------------------------
SENCILLO:
RECEPCIÓN: BRUSCHETTAS; finas tostadas con semillas: 4 variedades.
TENTEMPIÉS:
PANINIS: Sándwich de pan fresco, YORK; jamón cocido y queso, ITALIANO; salami y queso, ROMAÑIA; bondiola y queso.
PAPAS: BASTON; fritas con salsas. CARRÉ; en dados al horno y finas hierbas.
PIZZAS CASERAS, a la piedra; mozzarella, rúcula, napolitana, fugazza, fugazzeta.
MADRUGADA:
SÁNDWICH BONDIOLA; de cerdo en su fondo de cocción.
------------------------------------------------------------------
VARIADO: SENCILLO +
TENTEMPIÉS:
EMPANADAS; Criollas, Pollo al verdeo, Jamón y queso; Verduras de estación.
TACOS Y QUESADILLAS; Tortilla de trigo, rellenos a elección del chef, salsas y queso.
------------------------------------------------------------------
COMPLETO: VARIADO +
TENTEMPIÉS:
TABLA DE FIAMBRES Y QUESOS; Surtido de fiambres, quesos y panes saborizados.
BUFFET (2 opciones)
CAZUELAS; Pollo, Estofado, Riñoncitos; Humita; Legumbres.
RISSOTTO ITALIANO; Arroz desglasado al vino blanco con parmesano.
RAVIOLES IN FILETTO; Ravioles con albóndigas en salsa filetto.
------------------------------------------------------------------
POSTRE: Variedad postre helados con salsas.
------------------------------------------------------------------
OPCIONAL:
MESA DULCE: Variedad de tartas, shot, golosinas.
------------------------------------------------------------------